ВАША ПОКУПКА
Товаров на сумму: 0 руб.
Оформить покупку
НачалоО насУсловия доставкиКонтактыНовостиО СКИДКАХРАСПИСАНИЕ МКФОТОГАЛЕРЕЯ, Видео мастер-классы
Категория:
Ключевое слово:
Категории
Способы оплаты
Оплата наличнымиЯНДЕКС ДЕНЬГИ  41001373504121
Начало > НОВОСТИ от "Золотых ручек" > Поступление аэрозольных Красок компании KRYLON, новая КЕРАМИКА из красной глины, ЗАГОТОВКИ!

НОВОСТИ от "Золотых ручек"

Поступление аэрозольных Красок компании KRYLON, новая КЕРАМИКА из красной глины, ЗАГОТОВКИ!

17.02.2011

Уважаемые Покупатели!

Впервые, в нашем интернет-магазине «Золотые Ручки», чтобы соответствовать моде и вдохновлять вас новыми идеями, мы представляем вам аэрозольные краски американской компании KRYLON. В соответствующей категории вы сможете найти – Аэрозольные Краски с «Эффектом Камня» (три оттенка), Аэрозольные Краски с «Эффектом Паутинка» (три оттенка), Аэрозольные Краски с «Эффектом Глиттеры», Аэрозольные Краски с «Эффектом Перламутрового Покрытия», а также Аэрозольную  Краску с «Эффектом Грифельной - меловой доски». Все эти уникальные Краски вы сможете приобрести по приятным ценам. Спешите -  КОЛЛИЧЕСТВО ТОВАРА ОГРАНИЧЕНО.

Krylon - американская компания, крупнейший в мире производитель аэрозольных спреев.  Более 50-ти лет компания Krylon совершенствует качество своей продукции, внедряя в производство различные новаторские технологии. Krylon - один из ведущих производителей, которому принадлежит первенство в развитии новых технологий. При помощи красок Krylon стала возможной реализация в жизнь ваших самых разных ярких и оригинальных идей, при помощи придания тем или иным вещам нового цвета и необычной фактуры. Krylon разработал цветовую гамму на основе современнейших технологий - это тысячи вариаций бесконечно стойких, свежих и энергичных, нейтральных и насыщенных, богатых и ярких красок. Аэрозольные краски фирмы Krylon прекрасно ложатся на дерево, ткань, металл, пластмассу, папье-маше, стекло, штукатурку, керамику, бумагу, фактурные, а также на предварительно окрашенные или загрунтованные поверхности и т.д.

Также среди НОВИНОК в магазине появилась новая КЕРАМИКА ИЗ КРАСНОЙ ГЛИНЫ- три новых вида, это «Кувшин с ручкой» (обжиг снаружи и внутри, Внутренняя ГЛАЗУРОВКА , Использовать по назначению), «Крынка Деревенская» (обжиг снаружи и внутри, Внутренняя ГЛАЗУРОВКА , Использовать по назначению) и «Ваза» (обжиг снаружи и внутри, Внутренняя ГЛАЗУРОВКА , Использовать по назначению). Перед тем как задекорировать керамику из красной глины рекомендуется загрунтовать поверхность.

В категории Заготовки для декупажа, декора вы найдете НОВЫЕ шкатулки из березы – Шкатулка квадратная малая из березы. арт.601 и Коробка-Шкатулка под Чай из березы, арт 600. Пополнился старый ассортимент заготовок – МДФ шкатулки разных видов, Доски, Панно, заготовки для Бижутерии.

Творите вместе с нами.

Ваши "Золотые Ручкию".

Подписка на новости


Начало | О нас | Условия доставки | Контакты Copyright ©2005. Все права на содержание опубликованных на сайте текстов и изображений защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с п
© 2004-2017 Разработка интернет-магазина: Shop-Rent.ru
џндекс.Њетрика